• Апр13

    Сегодня генеральный директор BlackBerry Джон Чен в интервью Gulf News сообщил о сроках поддержки операционной системы BlackBerry 10.

    Сегодня генеральный директор BlackBerry Джон Чен подтвердил, что не будет никаких устройств на операционной системе BlackBerry 10 в будущем.

    Компания будет продолжать поддерживать программное обеспечение и выпускать обновления в течение следующих двух лет, но основной уклон будет сделан исключительно на свои Android телефоны с целью производства "самого безопасного Android-устройства для компаний".

    Джон Чен в интервью Gulf News:

    Мы будем поддерживать BlackBerry 10 как минимум на протяжении более двух лет, потому что многие правительства используют его, такие как Канада, США, Германии и Великобритании. Еще два обновления программного обеспечения для устройств BlackBerry 10 ожидается в этом и следующем годах. BlackBerry все же будет переоценивать ситуацию, основываясь на уровне безопасности своего программного обеспечения на Android. Если мы сможем сделать Android смартфоны безопасными, как Blackberry 10, что будет трудно, но если мы можем сделать это, то две линии будут объединены. И если этого не произойдет, то я должен буду найти ответ клиентам.

    Данное заявление для многих не станет неожиданным, что BlackBerry со временем перейдет полностью на Android, говорил еще в начале февраля старший директор по управлению продуктами в регионе APAC Дамиана Tэй.

Рейтинг@Mail.ru