#B2B ENTSERVICES

  • Июн12

    Компания BlackBerry объявила о начале сотрудничества с правительством Канады в рамках проекта модернизации операционных центров во время проведения саммита стран "Большой семерки".

    Ватерлоо, Онтарио, 7 Июня 2018 BlackBerry Limited (NYSE:BB) (TSX:BB) объявила о начале сотрудничества с правительством Канады в рамках проекта модернизации операционных центров во время проведения саммита стран G7.

    Санджей Саини -старший вице-президент и генеральный директор BlackBerry AtHoc.

    Это честь для нас, что правительство Канады выбрало именно нас для поддержки своих действий. Надежная и безопасная связь необходима как во время чрезвычайных ситуаций, так и во время проведения такого важного мероприятия, как саммит G7. Технология BlackBerry AtHoc позволяет обмениваться информацией между сотрудниками различных организаций в реальном времени, обеспечивая их нужными данными для принятия взвешенных решений.

    Логотип AtHoc

    Используя BlackBerry AtHoc, платформу кризисных коммуникаций, включающую в сетбя AtHoc Alert для массового уведомления и AtHoc Collect для отчетов в реальном времени, операционные центры могут ускорить обмен и сделать безопасным поток критически важной информации, предоставляя обновления для списков целевых получателей в режиме реального времени.

    Также, BlackBerry является одной из компаний, которая была выбрана для демонстрации своих инновационных решений на выставке Innovation Showcase 2018 года.

    Многие правительственные ведомства и структуры G7, в том числе парламент Канады, агенство национальной безопасности США, министерство обороны США и парламент Новой Зеландии, доверяют программному обеспечению BlackBerry для обеспечения их безопасности и безопасности коммуникаций.

    Источник: BlackBerry

Рейтинг@Mail.ru