#B2B ENTSERVICES

  • Фев23

    Смартфоны BlackBerry KEYOne и Motion вошли в список лидеров устройств в программе Android Enterprise Recommended от Google для корпоративных пользователей.

    Сообщение об этом, вместе со списком устройств других производителей, опубликовано в блоге корпорации Google.

    Благодаря более чем 2 миллиардам активных устройств по всему миру, Android предлагает отличный выбор и разнообразие для частных пользователей и организаций. Вместе с тем, такое разнообразие устройств порождает закономерный вопрос со стороны ИТ-департаментов предприятий: "Какие Android-устройства лучше всего подходят для нашего предприятия?"

    Одна из главных проблем, о которой часто сообщают пользователи, это необходимость частого обновления системы безопасности, использования надежных устройств и программного обеспечения, простой и понятный выбор надежных устройств. Чтобы удовлетворить эти потребности, мы запускаем программу Android Enterprise Recommended, глобальную инициативу под руководством Google, которая поднимает планку для корпоративных устройств на новый уровень.

    Подтвержденный Google

    Android Enterprise Recommended устанавливает общие требования к устройствам и услугам, чему способствует тщательный процесс тестирования, проводимый Google. Устройства в программе отвечают повышенному набору спецификаций на оборудование, развертывание, обновления безопасности и пользовательский интерфейс, чтобы помочь организациям справляться с самыми сложными и разнообразными бизнес-задачами. Кроме того, OEM-производители программы получают расширенный уровень технической поддержки и обучения от Google.

    Некоторые из рекомендуемых требований и лучшие практики Android Enterprise:

    • Минимальные аппаратные спецификации для устройств Android 7.0+
    • Поддержка массового развертывания устройств Android, включая автоматическую настройку
    • Получение обновлений безопасности в течение 90 дней с момента выпуска их Google, в течение минимум трех лет
    • Доступность устройств, разблокированных непосредственно производителем или реселлером
    • Постоянное применение управляемых профилей политик для управляемых устройств

    Android Enterprise Recommended

    С каждой новой версией платформы Android рекомендуемые программные требования Android Enterprise будут обновляться, повышая минимальные требования программы, для обеспечения лучших практик использования для корпоративных клиентов.

    Android Enterprise Рекомендуемые устройства

    Мы рады объявить об устройствах, которые являются лидерами:

    • BlackBerry KEYone и BlackBerry Motion
    • Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2 и Pixel 2 XL
    • Huawei Mate 10, Mate 10 Pro, P10, P10 Plus, P10 Lite и P smart
    • LG V30 и G6
    • Motorola X4 и Z2
    • Nokia 8
    • Sony Xperia XZ1, XZ1 Compact, XZ Premium, XA2 и XA2 Ultra

    В ближайшее время список устройств пополнится новыми производителями, чьи смартфоны и планшеты соответствуют требованиям программы Android Enterprise. В течение 2018 года программа Android Enterprise Recommended будет доступна для OEM-производителей "специализированных" устройств, операторов мобильной связи, поставщиков решений корпоративной мобильности (EMM) и системных интеграторов.

    Мобильность имеет решающее значение в цифровой трансформации для предприятий. Мы прислушались к нашим клиентам и партнерам и считаем, что рекомендованная программа Android Enterprise поможет упростить принятие решений, мировым лидерам в ИТ-отрасли сосредоточиться на своем основном бизнесе. Вместе с нашими партнерами мы продолжим предоставлять устройства и услуги, чтобы сделать наших корпоративных клиентов успешными благодаря корпоративной мобильности.

    Полный список Android Enterprise Рекомендуемые требования можно найти на сайте компании Google.

    Источник: Блог Google

Рейтинг@Mail.ru