#B2B ENTSERVICES

  • Май19

    По информации от оператора Rogers, обновление операционной системы для BlackBerry KEYOne будет доступно в июне 2018 года.

    Об этом свидетельствует расписание выхода обновлений в сети канадского поставщика услуг связи, согласно которому, обновление операционной системы для смартфонов BlackBerry будет развернуто в сети оператора в самое ближайшее время.

    Rogers Oreo KEYOne

    Как видно из скриншота графика выпуска обновлений, релиз новой операционной системы для BlackBerry KEYOne отмечен, как "Скоро".  Но, помимо данной модели "ежевичных" устройств, в списке фигурируют и BlackBerry Passport с пометкой "Доступно" в обновлении BlackBerry 10.3.3.3216, о котором мы сообщали в новостях нашего проекта и, что не может не вызывать интереса, BlackBerry PRIV. График выпуска релизов оператором примечателен еще и тем, что к каждому обновлению есть краткий комментарий с изменениями, которое приносит то или иное обновление. Чейнджлог BlackBerry Passport соответствует действительности: устранение уязвимости KRACK и исправление недочетов в работе системы. А вот релиз для PRIV, намеченный на 22/05/2018, обозначен, как "Обновление безопасности май 2018 и исправление недочетов". Канадский вендор таким образом обозначил критический патч "AAW068", выпущенный для PRIV в апреле этого года, вместе с обновлением BlackBerry 10.3.3.3216, или это патч безопасности, который сегодня был выпущен для BlackBerry DTEK 50/60?

    Напомним, что в конце прошлого года BlackBerry сообщила о прекращении выпуска ежемесячных патчей для PRIV, отметив при этом, что обновления будут выпущены в случае наличия критической уязвимости.

    В любом случае, до выхода обновления в сети Rogers осталось всего несколько дней, по прошествии которых, мы узнаем детали данного релиза.

Рейтинг@Mail.ru